投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓俺も出ます@6/13

投稿者:sawa@thefaceful  投稿日:2009年 6月11日(木)23時17分17秒
  通報
  Gimmies新譜最高です。『俺が一番好きな音楽』ですね。

思えばGimmiesは一番付き合いの古いバンドの1つ。
バンドとして知り合ってからが、実際の我々の友人としての歴史なんだけど
90年代のいわゆる“GARAGE”にあこがれ、実際にファンだったけど、
お互い、自分たちのバンドとしては何となく乗り遅れてしまってる(笑)バンドということで
何かもっともっと長い付き合いのような気がしてる(笑)
「(笑)」とか書いてるのは別に自虐ではなく、色んな意味を含んでる(笑)。
俺達はそうなるべくしてなったバンドだと思う。
実際、音楽の話しても好みが似ているから、俺達には“GARAGE”とか“PUNK”という音楽が
限りなく近い音で聞こえているんだろうなあ・・・

そんな愛するGIMMIESの6/13(土)レコ発ライブですが、俺も出演します。
LIVEコーナー見てくれた方はお気づきだと思いますが、
THE FACEFULは色々事情があって1年くらいライブをお休みします。
(解散とかじゃないんで、復活したらまたよろしく!)
で、まあタイミングとしてはただの偶然なんですが、俺はTHE RAYDIOSでギターを
弾くことになりました。上に書いたような流れを考えると、今回GIMMIESのレコ発で
RAYDIOSのメンバーとして対バンするというのは嬉しいですね〜
(ちょっと分かりにくいかな?)

>ヨウセイ君
買ってくれてどうもありがとう。引き続き応援団長お願いします!
音楽にいつもストレートに反応してくれるヨウセイ君が居ると、俺も心強いです。土曜日に!

>ライダー
ひょっとして俺出るの知らなかった?
ということで、よろしくお願いします!!
しかし、ライダーは歌い方がいやらしいね〜

↓当日はこんな感じで!!

http://www.myspace.com/thefaceful

》記事一覧表示

新着順:34/200 《前のページ | 次のページ》
/200